Este libro, elaborado por los académicos María Verónica Leiva, Ricardo Iglesias, David Aceituno y Roberto Halim, rescata la historia y el valor cultural de los emblemáticos restaurantes porteños, espacios que han sido puntos de encuentro y tradición para generaciones de familias
Libro fisico
Sabor puerto
$20.000
Por (autor) : Ricardo Iglesias, María Verónica Leiva, Roberto Halim, David Aceituno
Editorial :
Marca
Ediciones Universitarias de Valparaiso
La Universidad Católica de Valparaíso como entidad educadora y formadora preocupada por la investigación, extensión y comunicación de su quehacer universitario, así también por la difusión, divulgación y permanencia del conocimiento de los campos científico, humanista, en el arte, la cultura, la historia y otras expresiones en general y consciente de que uno de los medios más eficaces para la consecución de estos propósitos es la palabra escrita, creó, en 1970, el sello y editorial: Ediciones Universitarias de Valparaíso de la Universidad Católica de Valparaíso.

Autor | Ricardo Iglesias, María Verónica Leiva, Roberto Halim, David Aceituno |
---|---|
Formato |