Obras patrimoniales de los años 1851 y 1872 retornan a las librerías para dar cuenta de lo que se cocía en los fogones chilenos y nos regresan las recetas de aquellos tiempos pretéritos en ediciones facsimilares Libros de autores anónimos, los primeros manuales de cocina publicados en Chile.
“Mierda bonita” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
“Fray Hilario Martínez:siguiendo las huellas de su santeria” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Libro fisico
El confitero chileno: suplemento al cocinero práctico
$8.500
Por (autor) : Anónimo. Pía Rajevic
Editorial :
Marca
Mandrágora Ediciones
| Peso | 86 kg |
|---|---|
| Autor | |
| Formato | |
| Editorial | Mandrágora Ediciones |
| ISBN | 9789569114021 |
Productos Relacionados
Productos relacionados
-
Memoria y patrimonio
Desde Hamburgo a Corral.Diario de Viaje a Bordo del Velero Hermann
Valorado con 0 de 5$17.900 -
Memoria y patrimonio
Fray Hilario Martínez:siguiendo las huellas de su santeria
Valorado con 0 de 5$4.800




