Obras patrimoniales de los años 1851 y 1872 retornan a las librerías para dar cuenta de lo que se cocía en los fogones chilenos y nos regresan las recetas de aquellos tiempos pretéritos en ediciones facsimilares Libros de autores anónimos, los primeros manuales de cocina publicados en Chile.
Libro fisico
Cuaderno de Guisos i Postres.
$8.500 El precio original era: $8.500.$7.225El precio actual es: $7.225.
Por (autor) : Anónimo. Pía Rajevic
Disponibilidad: Hay existencias
Editorial :
Marca
Mandrágora Ediciones

Peso | 68 kg |
---|---|
Autor | |
Formato | |
Editorial | Mandrágora Ediciones |
ISBN | 9789569114045 |
Productos Relacionados
Productos relacionados
-
Cocina
Comida de verdad
Valorado con 0 de 5$33.191El precio original era: $33.191.$28.212El precio actual es: $28.212. -
Cocina
Mi Pequeño Huerto
Valorado con 0 de 5$18.500El precio original era: $18.500.$15.725El precio actual es: $15.725. -
Cocina
La negrita doddy. Nuevo libro de cocina
Valorado con 0 de 5$18.000El precio original era: $18.000.$15.300El precio actual es: $15.300. -
Cocina
El confitero chileno: suplemento al cocinero práctico
Valorado con 0 de 5$8.500El precio original era: $8.500.$7.225El precio actual es: $7.225.